Repetición automática
Mostrar Miniaturas
Mostrar Subtítulos
LINKEDINCOMENTARIOSMÁS INFORMACIÓN

Grupo A

  • Jueves 14 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Rusia vs Arabia Saudita, en Moscú (Estadio Luzhnikí)
  • Viernes 15 de junio (5 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Egipto vs Uruguay, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo)
  • Martes 19 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Rusia vs Egipto, en San Petersburgo (Estadio San Petersburgo)
  • Miércoles 20 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Uruguay vs Arabia Saudita, en Rostov del Don (Arena Rostov)
  • Lunes 25 de junio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Uruguay vs Rusia, en Samara (Arena Samara)
  • Lunes 25 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Arabia Saudita vs Egipto, en Volgogrado (Arena Volgogrado)

Grupo B

  • Viernes 15 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Portugal vs España, en Sochi (Estadio Fisht)
  • Viernes 15 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Marruecos vs Irán, en San Petersburgo (Estadio San Petersburgo)
  • Miércoles 20 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Irán vs España, en Kazán (Arena Kazán)
  • Miércoles 20 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Portugal vs Marruecos, en Moscú (Estadio Luzhnikí)
  • Lunes 25 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): España vs Marruecos, en Kaliningrado (Estadio de Kaliningrado)
  • Lunes 25 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT):  Irán vs Portugal, en Saransk (Arena Mordovia)

Grupo C

  • Sábado 16 de junio (1 p.m. hora local / 6 a.m. ET / 3 a.m. PT): Francia vs Australia, en Kazán (Arena Kazán)
  • Sábado 16 de junio (7 p.m. hora local / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT): Perú vs Dinamarca, en Saransk (Arena Mordovia)
  • Jueves 21 de junio (8 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Francia vs Perú, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo)
  • Jueves 21 de junio (4 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Dinamarca vs Australia, en Samara (Arena Samara)
  • Martes 26 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Dinamarca vs Francia, en Moscú (Estadio Luzhnikí)
  • Martes 26 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Australia vs Perú, en Sochi (Estadio Fisht)

Grupo D

  • Sábado 16 de junio (4 p.m. hora local / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT): Argentina vs Islandia, en Moscú (Estadio Spartak)
  • Sábado 16 de junio (9 p.m. hora local / 3 p.m. ET / 12 p.m. PT): Croacia vs Nigeria, en Kaliningrado (Estadio de Kaliningrado)
  • Jueves 21 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Argentina vs Croacia, en Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)
  • Viernes 22 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Nigeria vs Islandia, en Volgogrado (Arena Volgogrado)
  • Martes 26 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Islandia vs Croacia, en Rostov del Don (Arena Rostov)
  • Martes 26 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Nigeria vs Argentina, en San Petersburgo (Estadio San Petersburgo)

Grupo E

  • Domingo 17 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Brasil vs Suiza, en Rostov del Don (Arena Rostov)
  • Domingo 17 de junio (4 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Costa Rica vs Serbia, en Samara (Arena Samara)
  • Viernes 22 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Serbia vs Suiza, en Kaliningrado (Estadio de Kaliningrado)
  • Viernes 22 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Brasil vs Costa Rica, en San Petersburgo (Estadio San Petersburgo)
  • Miércoles 27 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Serbia vs Brasil, en Moscú (Estadio Spartak)
  • Miércoles 27 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Suiza vs Costa Rica, en Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)

Grupo F

  • Domingo 17 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Alemania vs México, en Moscú (Estadio Luzhnikí)
  • Lunes 18 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Suecia vs Corea, en Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)
  • Sábado 23 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Corea vs México, en Rostov del Don (Arena Rostov)
  • Sábado 23 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Alemania vs Suecia, en Sochi (Estadio Fisht)
  • Miércoles 27 de junio (7 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): México vs Suecia, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo)
  • Miércoles 27 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Corea vs Alemania, en Kazán (Arena Kazán)

Grupo G

  • Lunes 18 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Bélgica vs Panamá, en Sochi (Estadio Fisht)
  • Lunes 18 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Túnez vs Inglaterra, en Volgogrado (Arena Volgogrado)
  • Sábado 23 de junio (3 p.m. hora local /  8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Bélgica vs Túnez, en Moscú (Estadio Spartak)
  • Domingo 24 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Inglaterra vs Panamá, en Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)
  • Jueves 28 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Inglaterra vs Bélgica, en Kaliningrado (Estadio de Kaliningrado)
  • Jueves 28 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Panamá vs Túnez, en Saransk (Arena Mordovia)

Grupo H

  • Martes 19 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Polonia vs Senegal, en Moscú (Estadio Spartak)
  • Martes 19 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Colombia vs Japón, en Saransk (Arena Mordovia)
  • Domingo 24 de junio (8 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Japón vs Senegal, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo)
  • Domingo 24 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Polonia vs Colombia, en Kazán (Arena Kazán)
  • Jueves 28 de junio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Senegal vs Colombia, en Samara (Arena Samara)
  • Jueves 28 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Japón vs Polonia, en Volgogrado (Arena Volgogrado)

 

LINKEDINCOMENTARIOSMÁS INFORMACIÓN
Read or Share this story: https://www.lavozarizona.com/story/deportes/2018/06/04/horarios-de-estados-unidos-copa-del-mundo/671257002/